返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南马蜂窝农业科技有限公司

胡蜂—马蜂养殖

站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
  • 暂无信息
首页 > 供应产品 > 云南中蜂养殖技术培训
云南中蜂养殖技术培训
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65云南中蜂养殖技术培训 
品牌: 老兵蜜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-22 14:48
  询价
详细信息

云南蜂蜜养殖——专注于传播蜂业养殖技术和知识,主要包括蜜蜂养殖知识,蜜蜂养殖技术,胡蜂养殖技术。云贵高原地区蜜蜂养殖培训,技术成熟,所育蜂群抗病能力强,不容易受各种疾病的感染!

云南森林覆盖率高,光照充足,水源多,有得天独厚的养蜂条件。自古以来,村民有养蜂的传统,只是养法传统,规模小,效益低。正为进一步加快云南省蜜蜂养殖产业发展步伐,推广普及中蜂养殖技术,切实提高蜂农科学饲养管理水平。

       哪里学习蜜蜂养殖可以赚钱吗?其实365行,行行出状元,任何行业只要学的精,肯吃苦,都是不差钱的,俗话说,勤劳能致富,对于蜜蜂养殖来说特别能受用,相对其它养殖行业来说,蜜蜂养殖技术更需要精通,因为蜜蜂和其它养殖一样,也很容易生病,生起病来可不像养猪养羊哪样在当地找兽医(即使有,在养蜂的地方别人也不愿去),所以必须要自己学习怎么防治蜜蜂疾病,光这门课程,有的人就得学一年,不然辛苦一年那就是浪费一年,当年你可以找个好的养蜂师傅或者专业的培训班,可以做到事功倍,有的人说想通过书籍或视频就可以学会,学好,我个人觉得还是夸张了点,没有实践,有些点睛之笔如果没人指导,那学习进度以以后的生产效果就会大打折扣。

云南蜜蜂 技术培训,更高效的养殖技术,助你脱贫致富.云南蜜蜂 全产业链.努力打造云南高原生态蜂业品牌!


询价单
0条  相关评论